Webinario Gratis – Cumplimiento Civil del IRS para recaudación de imuestos y cumplimiento tributario sobre el empleo

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Profesionales de impuestos – Gane 1 Crédito de CE – Categoría: Impuesto federal

Este seminario web gratuito de 60 minutos está abierto totalmente gratis para los profesionales de impuestos

Cuando: Este jueves, 1 de agosto de 2019

Horario: 2 pm Este; 1 pm Central; 12 pm Montaña; 11 am Arizona; 11 am Pacífico; 10 am Alaska; 8 am Hawái

  

Temas:

  1. Causas comunes de las empresas que acumulan impuestos sobre el empleo y la nómina
  2. Mitigación de riesgos al usar una tercera parte para manejar su impuesto de empleo/nómina
  3. Herramientas que el empleador puede usar para supervisar su propio cumplimiento y limitar los riesgos
  4. Opciones ofrecidas por el IRS para un negocio moroso para pagar impuestos de empleo/nómina de nuevo – sin
  5. Autoridad de cumplimiento del Oficial de Ingresos del IRS (Liens, Levies, Summonses, Seizures, TFRP, Demandas y referencias criminales)
  6. Además, Preguntas y Respuestas en vivo

Haga clic aquí para registrarse en el seminario web

Los subtítulos cerrados se ofrecen para este seminario web.

Subtítulos cerrados muestra las palabras que describen la parte de audio del programa para los espectadores sordos o con dificultades auditivas. Los subtítulos están disponibles en inglés.

Otras notas de interés

Trabajar en Estados Unidos por medio de la Certificacion Laboral

https://secureservercdn.net/198.71.233.254/2a4.56c.myftpupload.com/wp-content/uploads/2018/11/Video-del-centro-latino-para-certificacion.mp4 ¿Qué es el programa de Certificación Laboral? Alien Labor Certification o PERM program (Certificación Laboral) es el primer paso de un